Как самостоятельно установить направленную антенну для усиления приема сигнала на cdma модеме?

Как самостоятельно установить направленную антенну для усиления приема сигнала на cdma модеме?

  • Антенна стационарная для мобильных модемов и роутеров CDMA 
  • Антенны направленные для CDMA UA, Интертелеком, антенна для Пиплнет 
  • Антенны для мобильных телефонов и репитеров


Направленные антенны  CDMA используются в качестве абонентских антенн для гарантирования высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах или других местах с ухудшенными условиями приема сигнала сотовой станции. 

Антенны поставляются с монтажным комплектом для фиксации на мачту или стену здания.
 
Антенна подключается к любому типу мобильного устройства, имеющего соответствующий разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону базовой станции оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону, модему или роутеру антенный кабель подключается при помощи переходника . 

 

 

Установка и обслуживание
Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена Ваша антенна, тем выше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность действия будет снижена. 

Монтируется антенна к вертикальной мачте. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора мобильной радиосвязи). Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам. 

В диапазоне частот 800-900 МГц потери в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

    Отзывов: 0 / Написать отзыв
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо
0
0